всё тот же Кузнецкий...

Олена Ра
на Мосту, где нет перил,
дверь нам в сказку отворил,
сказку в быль...

золушка царицей бала
по ступенькам там порхала,
ярок стиль...

всё тебе казалось мало,
душенька затрепетала:
возносил...

а другим казалось много,
слухи множились с тревогой,
Бог даст сил...

отгорели разом свечи,
время милостиво лечит,
час пробил:

чадар лёгкий нам на плечи
опустил щадящий вечер
и сокрыл

от напастей и несчастий
защищая высшей властью,
странный штиль...

только снова у причала
чайка стоном причитала:
тайный зов

начинай сто раз с начала,
сердце ёкало, стучало:
то любовь