жираф и прятки

Марина Шаповалова4
В прятки стал играть жираф
Спрятался за книжный шкаф!
Сверху все же видно рожки
Сбоку хвостик нет, не кошкин!!!

Кенгуру кричит:"Нашел!
Ты за шкафом!!!" "Хорошо!" -
Отвечал жираф ему.

Нет,не спрятаться тому,
Кто побольше даже шкафа...
Ну а ты найдешь жирафа???