Без того мой забытый покой...

Мазур Ярослав
Тебя красивее не помню,
Но с давней и давней поры,
О ком-то пишу я с любовью
С далекой и жаркой страны.

И, мне хорошо и роднее,
Укутаться утренним сном.
Забыть о тебе поскорее,
К другой прикоснуться лицом.

Меня исцеляет сильнее,
Дождливая ночь одному.
Трезвея упиться б быстрее
К постели прильнув самому.

Тебя красивее не помню,
Но с давней и давней поры,
О ком-то пишу я с любовью
С далекой и жаркой страны.