Скажи мне папа

Юрий Горгуленко
Скажи мне папа , ты крутой ?
А дядя Вова Сашкин круче ?
Мне Сашка врал , что он такой ,
Забросит камень он за тучу !

Скажи мне папа , ты сильней ,
Чем дядька в цирке ? Мы видали ,
Он победил там двух коней ,
К нему их тросом привязали .

Скажи мне папа , сможешь ты ,
Так , как другие прыгнуть в реку ?
Ну там над речкой есть мосты ,
К мосту привяжут человека ,

А он летит потом с моста ,
Чуть до воды не долетает ...
А я б не смог и не спроста ,
А им штаны потом стирают ?

Скажи мне , пап , а где я был ,
Когда мою ты встретил маму ?
И как меня ты не забыл ,
А я у вас хороший самый ?

Скажи мне папа , а сестра ,
Которую вчера "купили" ,
Орать так будет до утра ?
А вы её помыть забыли ?

Скажи мне папа , хомячки
В большой тарелке смогут мыться ?
Они такие добрячки ,
Но может укусить и скрыться ...

Скажи мне папа ... -Я скажу ,
Коль дашь возможность вставить слово ...
С тобой я дружбой дорожу !
Ну что ж , давай вопросы снова  !