Нас не убить...

Вера Аксенова-Соснина
Они нас методично убивают -
Те, кто всегда воюет против нас.
Но вера в жизнь, в любовь... она живая,
Она спасает парой добрых фраз.

И мы порою, веря в силу слова,
В его предназначение спасать,
Встаём с колен. В душе пылает снова
Всё то, что начинало угасать.

Нас не убить, коль вера не убита.
И не в кого-то, а в самих себя.
И совесть есть, и корни не забыты.
Мы будем жить, надеясь и любя.