Дуальность

Ольга Антюфеева
Как нам в Мире дуальности
Нужно правильно жить?
Вместо мнимой реальности
Суть вещей уловить?

Искривлённым Сознанием
Правды Свет увидать?
Лишь правдивым деяниям
Путь во тьме освещать?

Как добиться Нейтральности
И принятия всех?
И уйти от дуальности,
Что рождает в нас грех?

Как же стать Совершенными
И обид не таить?
Как добиться Блаженности,
Чтоб всегда всех Любить?

Ведь Пространство Божественно,
Гармонично всё в нём!
И природа естественна
И прекрасна во всём!

Человека Сознание
Вносит хаос, разлад!
Ты прочти Покаяние,
И не надо наград!

Пусть очистятся души
Во спасенье своё!
Пусть Сознанье разрушит
Ложь, грехов громадьё!

Пусть в Сознаньях и Душах
Расцветёт Мир Любви!
И тогда Мир снаружи
Будет Благо дарить!

И поймём – всё вокруг есть
Отраженье всех нас!
Если примем от Бога Весть,
Озарит Путь Она!

Путь к Познанию Бога в нас!
Путь спасенья души!
И уж пробил Свершений час –
Возрожденье ЛЮБВИ!

Мы уйдём от дуальности,
Поднимаясь в Миры,
Где в основе Реальности -
Свет энергий ЛЮБВИ!

17.03.15