Просыпание от спячки

Бдокада Сердца
Солнце-тучи, тучи-солнце.
Так весенний день смеется
Переменчивой погодой.
Но готовится природа
К просыпанию от спячки.
А погодная раскачка
Уменьшает амплитуду.
Посмотри, цветет повсюду!