Однажды...

Александр Наваль
Может быть Это кому-то неважно...
Только случилось однажды со мной...
Вырвалась в Небо из клетки бумажной
Птица влюблённая-Ранней Весной.

Крылья расправив парит над Землёю
Песнями Сердце наполнив своё.
Музыкой-имя звенит в них живое...
Имя Любимое слышу Твоё...

Может быть это кому-то ненужно...
Только-недужно Душе взаперти.
Чувства магическим вихрем разбужен
Сердцу промолвил я:,,Пой и лети!''

Пой о Единственной-ВечноЖеланной Женщине
Крылья дарящей тебе.
Пой о Любви Доогожданно-Нежданной...
Вспыхнувшей Солнышком Ярким в Судьбе.