Эхо войны

Евгений Метревели
Солдат, воевавший в те годы,
Насмерть стоял, чтобы мы,
Доселе не знали невзгоды,
И ужасы страшной войны.

Не знал он, что память остынет,
Что будут бессовестно врать…
Фашисты, что были разбиты,
В Европе начнут воскресать!

Штык-нож отряхнётся от пыли…
В кулак соберётся один
Народ-победитель России
Опять станет непобедим!

Не посрамим наших предков:
«ЗА РОДИНУ! В БОЙ! И ВПЕРЁД!»
А враг будет помнить во веки,
Как больно Отечество бьёт!!!