Синим

Александр Глик
Мой сон о Тебе, о звуках во мне,
И песнях что звёзды хлыщут. Любить.
Пространством в  миры, где замерли мы... 
И Ты, глубоко дышишь.
Звучишь во мне тишиной. Любить.
Любить. Брать в руки, читать в глазах,
Дышать мне родным теплом.
Обнимать синим. Не думать, любить...

Весна на дворе... И март в феврале,
Ответы уже не ищет. Любить.
Дышать родным теплом, и так лучше... Не думать,
Ни о чём, ни о чём... Любить. Любить...
В глазах читать, брать в руки, и обнимать в сущем.
Весной о Тебе мой сон в белом дне,
Не ищет уже ответы, наш март в феврале.
Где замерли мы... В  миры пространством.

И Ты, глубоко дышишь. Звучишь мне тишиной.
Во мне все звуки... И песни, что звёзды хлыщут.
Любить...
 
16.03.2015