Заклинание на любовь

Ирина Амирова Минеева
Полюби меня,
полюби
О былой любви
не скорьби
Протекай любовь
по крови
Нелюбовь скорей
уплыви
В дали-дальние
улетай
Косяками крылатых
стай
Обо мне всегда ты
мечтай
Подари мне любовь
и рай
А в глаза лишь мои
гляди
Все у нас еще
впереди
Все плохое  быстрее
сгинь
Навсегда вместе быть
Аминь!
13.05.2013 год.