Предложение для интернет бойца

Пишукакесть
Я вас зацепил печатным словцом?
Я вас оскорбил, ткнув чуть в дерьмецо?
Простите, я мыслил совсем о другом,
Хотел просто дать с размаху в лицо!

Жестоко? Отнюдь – это просто слова,
Удар ведь срывает нахальство и грим.
Да, поболела бы чуть-чуть голова,
Но боль испытав, ты стал бы другим!

А так, ты сидишь и строчишь черте чё,
Меня обзываешь «рашистом» и «чмом».
А на душе совсем нелегко,
Когда где-то там играют с умом.

Ко мне обращайся – тебе помогу,
Я очень умею отлично лечить.
Удар... и увидишь ты бабу-ягу,
И станет, как в детстве, тебе легче жить.