Я приду тихим шелестом листьев увядших

Олег Криворучко
Я приду тихим шелестом листьев увядших,
Поздним дымом сожжённой травы,
В свете звёзд, так бесследно угасших.,
И родного скитальца узнаешь ли ты?   

В кротком взгляде всё то, что прожил я,-
Лёгкий бриз после бури страстей,
И шепчу, что любовь сохранил я
Наступающей тени твоей.