С любовью произносим Мама!

Марина Асташина
С любовью произносим: «Мама!»,
И счастье отражается в ее глазах.
Нам долю ты лучшую намечтала.
Дети, словно в  любовных  лучах.
Мамочка тихо сердцем  и душой
Укроет нас от бед, будто крылом.
Остаться еще ребенком, позволь,
Побудь с нами, согревая теплом.
Пусть как паутинками морщинки,
А серебром покрыта твоя  голова.
Во взгляде отсутствуют слезинки,
Всегда ты будешь добра и молода.
И  как бы судьба ведь не сложилась,
Для нас родная ты останешься навек.
Даже, если тропа жизни изменилась,
Мамулечка, самый близкий Человек!