А весна, как всегда...

Ирина Науменко
А весна, как всегда, молода и прекрасна,
даже если с утра и нахмурила бровки,
и зовёт за собою по улицам шастать
и купить в её честь – непременно! – обновки.

А весна, как всегда, шаловлива без меры,
и веснушки на лицах рисует так лихо…
и пушатся  в мечтах, ещё голые, скверы,
и грачи начинают кадриться к грачихам…