Я думать не могу о прошлом

Братковская Ирина
          *****

Я думать не могу о прошлом,
               там было много грустных дней.
А память снова, как нарочно,
               бросает мыслей мрачных тень.
Но возвращается по кругу,
               весны, звенящая капель...

          *****