24 рэпчина хип-хапчина

Большой Серега
А в сутках часа 24
Я курю по 1 , бродя по квартире
Сейчас без официалки, живу в этом мире
Скучаю, старею, живу как умею

По телеку новости 24
Пидор-депутат украинский в эфире
Кризис, бензин, НАТО всё шире
А я живу как умею, скучаю, старею

На всё пох я в зоне комфорта в квартире
На улице слякоть блять словно в сортире
Снег и песок перемешанный кучей колес и ног
В воздухе промышленный смог

Солнца не видно месяцами  - дожили
А где-то белый песок, кокосовый сок, дайкири
Дороги не интересно, мне жить не тесно
А с травой и коксом не найдешь себе места

Да и тебе не 24,
Ты знаешь и цену и место в мире 
Понимаю, что и табак не вставляет
Алкоголь перспективный организм отравляет, бывает

Скучно жить, по душам, заскочил к старым корешам
Побазарил, перетер, позитив уже вовсю попер.
А чё всё не так плохо, у тебя открытая дорога
Начни с порога
Кризис  среднего, тупые отмазоны
Тут главное не потерять кошель и избежать зоны
Музоны дерганые тоже чё-то не вставляют
Вставляет  только телкам, что со мной гуляют

Да и в принципе пора определяться
Женьться там да и не облажаться
Найти нормальную и нарожать детей
Пока других и нет в голове идей

Да надо еще официально трудоустроиться
Отчислять пенсионерам, олигархам, чтобы все по совести
Чтобы все было для поддержки штанов
Хватало чтобы угостить там  в пятницу пацанов

В сезон высокий выехать в Египет Турцию
Бухнуть в салоне самолета, изучить инструкцию
Поправить так сказать здоровие
Посетить с экскурсиями париж и монровию