Даже слезы на ресницах

Бдокада Сердца
Ты с другим ушла, и ладно -
перевернута страница.
Не приму тебя обратно.
Даже слезы на ресницах
не заставят, не помогут
изменить свое решенье.
Наш союз навек расторгнут,
не проси теперь прощенья.