Как похудеть такому парню

Евгений Фисенко
Я о себе признаюсь просто,
Что ширина сравнялась с ростом.
Вы скажете : Какой пустяк.
А мне обидно,я толстяк.

Как похудеть такому парню ?
Может сходить с друзьями в баню,
А может на диету сесть,
А может надо меньше есть ?

Фаст-фуды,пиво и котлеты,
Какая на фиг тут диета.
Борьбу с калорием веду,
Но удержаться не могу.

Но мне одной диеты мало,
Не вылезаю из спортзала.
И тренеров всех удивил,
Пять вёдер пота я пролил.

К чему такие вот потуги ?
Но я худею для подруги.
Увы,совсем я не смеюсь,
Не похудею,не женюсь.

С утра пробежки и при этом
Пришлось забыть про сигареты.
Диван,компьютер и тефтели
Я поменяю на гантели.

Хочу быть стройным и красивым,
Когда такие перспективы :
Любовь,здоровье и карьера !
А главное,в себя есть вера !