Любовь абсолюта

Иван Радион
Человек прекрасен,
Мил и не злодей,
Если не ужасен
Мир его идей.

Развивай свой разум,
Милуя врагов
Часто раз за разом
По числу шагов.

Будешь позитивным
Словно Абсолют -
Станешь перспективным
И к себе не лют.

Защити планету.
Защити себя.
Будь примером Свету.
Свет поймёт тебя.