отпускаю

Джэйн Лэйн
мне не стать уже идеальной -
что-то сломано безвозратно,
истощение сил моральных
не восполнить, увы, обратно.

все проходит. пройдет и это.
мне не больно, я вновь пустая..
холодает. и по секрету:
что замерзло, уже не растает.

время лечит. вдохнув поглубже,
улыбаюсь, весну встречая.
в этот миг мне никто не нужен,
всех простила и отпускаю.