Предсказание

Палиндромесса
Через много лет меня ты встретишь,
И,быть может, сразу не узнаешь.
Вдруг в толпе нечаянно заметишь,
Мой тревожный взгляд,как пух, поймаешь.
 
И, быть может даже, как и раньше,
Мы друг друга не одарим словом,
Только взгляд, неопытный обманщик,
Взбудоражит души нам обоим.