Настроение

Виктор Хряпко
А раньше все было не так,
Все было совсем по-другому.
И капли дождя били в такт,
И солнечный свет «по живому».

Весной раздается запах лесной,
Янтарные блещут закаты,
В скорости море манит волной
И радостью сердца богаты.

Порою ликуем, порой унываем,
Свое оставляю вам мнение.
Наверное, просто мы отражаем
Лишь собственное настроение.