осень...

Анастасия Котюргина
А осени пропетая усталость
Во мне ещё недолго поболит.
И увяданье той дорогой станет,
Что душу пустотою обелит.

Даль светлая, укрывшая собою
Печали, что не верили слезам.
Молитвой будь остывшим небесам,
Что крестят мир снегами и покоем.

2012.