Мне кажется порою...

Александр Филатов 10
«Мне кажется порою, что солдаты,
С кровавых не пришедшие полей.
Не в землю нашу полегли когда-то,
А превратились в белых журавлей…»
Мы пели эту песню вместе,
И не стеснялись все  порою слез.
Теперь поете вы другие песни,
Где стал Бандера  - вдруг  герой.
Да, братья, быстро вы забыли
Историю дедов и ту войну,
Поете вы не наши песни,
Вы предали Великую Страну.
Еврохазария вас поманила,
Вы повелись и продались.
Мне стыдно за вас, братья ,
Что как лохов вас эти вурдалаки развели.
Лишь Крым, Новороссия и Одесса
Не стали с вами про Бандеру петь.
За это вы их расстреляли,
Сожгли людей...
Где ваша честь ?
Всегда мы были православны,
Молились, славили Христа.
Теперь ваш Бог – Иуда- сволочь,
да фантик-доллар-сатана?
Вернитесь, оглянитесь, помолитесь!
Гоните нечисть и беду!
За Новоукраину,  за Новороссию!
За церковь Православную свою!!!

Александр Филатов, 03.02.2015 г.
http://www.stihi.ru/2015/03/17/8014