Умирает любовь

Виталик Мерзляков
В дыму от кальяна и сигарет,
Среди нежности слов и горящих огней
Умирает любовь, сил почти уже нет,
И никто поутру не вернётся за ней.

Алкоголь разъедает большие глаза,
И объятия тел не дают продохнуть
Лишь один поцелуй и она уже за
Тонкой гранью, откуда её не вернуть.

С каждым ласковым словом и вздохом приятным,
Касанием тёплым и взглядом несмелым -
На коже её появляются пятна,
Слабеет когда-то прекрасное тело.

Под легкую музыку, тихие стоны
Вянут её ослабевшие плечи
Никто не заплачет, никто не запомнит -
Любовь умирала в тот сказочный вечер.

Горела, пылая в сердцах обнаженных,
И падая на полотно ламината,
Остыла... лишь труп под ногами счастливых влюблённых
Останется тлеть дикой болью утраты.