Всех и за все благодарю!!!

Марина Ив Киреева
Как  много  тех, кому  могли  б  сказать: »Благодарю!»
Друзей, врагов, родных, чужих, приятелей, прохожих…
Кто  нам, как  мог, помог… Кто  бросил  злобно  на  краю…
Всем  им  поклон… Ведь  каждый  стал  учителем  пригожим.

Благодарить  за  все… всегда... что  было, есть… во  всем.
Одних - что  кроме  боли, силе  духа  научили.
Других – что  не  оставили  наедине  с  огнем.
А  третьих - что  пройдя  незримо, сердце  не  забили.

Всех  абсолютно  в  жизни  я  за  все  благодарю!
Всем  пожелая  радости, любви, добра  и  света,
Воздам  гимн  мира… С  красотой  сердечною  взлюблю.
Ведь  каждый  стал  учитель!  ЭТА  дорога  монета!!!