***

Иван 87
За труд земной и вдохновенья,
В молитвах душу отдаю,
За голос огненного пенья,
За силы в праведном бою.

В лучах поэзии великой,
На русском поле мы цветём,
С многоголосой,многоликой,
Крылатой музой стих плетём.

Но упаси Господь поэтам,
Плести немыслимую брань...
Перо дарованное Светом-
Несёт ответственную дань!