Романс

Большой Серега
Моя душа огонь и лед,
Зачем ты прервала ее полет,
В моей тоске я пил и ждал,
Встречал меня один пустой вокзал.
Твоя любовь огонь и лед,
А губы, словно дикий мед,
Хочу вернуть, хочу забыть,
И все, что было, с тобою повторить.
Не прав был я, разлука – смерть,
Обычной жизни лихая круговерть,
Приходит вновь слепая ночь,
От счастья нашего осталась только дочь.
К стене прильну я мокрым лбом,
А снова жить начну, я жить начну потом,
Беречь любовь – вот мой удел,
Вернуть себе все то, что я имел.