Мнение

Иван 87
И даже доли нет сомненья,
В том,что случайному не быть.
Предрешена в момент рожденья,
Души серебряная нить,
Знакомым телом управляя.
Крылатым другом возглавляя,
Несётся опыт сквозь года,
В потоке дел, в пылу труда
С коктейлем чувств и предпочтений.
Но отдаваясь временам,
Важней понять скорее нам-
Высокий смысл предназначений.
А тут,как Тютчев,в сути дней,
"Есть целый мир в душе твоей"...