В ворота стучится гонец...

Владимир Аракчеев
В ворота стучится гонец,
Он весточку счастья принёс,
О том,что мученьям конец,
О том,что я их перенёс,

О том,что Ты смотришь в окно
В надежде увидеть меня,
И что Тебе не всё равно,
Что нет в моём сердце огня,

Ты хочешь зажечь его в нём,
Ладонь хочешь вложить в ладонь,
Мы вместе его разожжём,
И горю мы скажем не тронь.

И будут любить две души,
И только дышать в унисон,
Вот снова пришли миражи.
Я в них разделёно влюблён.

В ворота стучится гонец,
С унылым он смотрит лицом,
Мученьям ещё не конец,
Но верю,что встречусь с концом.