Из Крыма

Иван 87
Жара...Я в замкнутом вагоне,
В гробу на полке на второй,
Трясясь в неистовой погоне,
Хочу окно открыть порой,

Вздохнуть желая-к носу дуля.
Со мной противник сквозняков.
Внизу спит бледная бабуля,
Лошадка резвых стариков:)

В плену под гоголевским летом,
Мой гроб просторней,хлеб,сукно...
За век мучительный поэтам,
К нему прибавили окно.