Нить

Александр Наваль
Ценю Тебя-какую есть...
За то-что слушаешь с улыбкой
Мою изысканную лесть...
И выраженья страсти пылкой...

Тебя не в силах-не любить
Как Воздухом дышу Тобою...
Смеясь-держу с немой тоскою
Надежды тоненькую нить...