Снова в памяти

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Снова в памяти миражи
Что мне делать теперь скажи
Ты приходишь и вновь зовешь
Мою душу как воду пьешь


Я дороги к тебе найду
Даже если вновь пропаду
Даже если предаст меня вновь
Эта кроткая тварь любовь

     ПРИПЕВ:


Весь огонь мой уже сгорел
Притяженье осталось тел
Что готовы проклясть ее вновь
Эту гадкую тварь любовь

     ПРИПЕВ:


И в тоске все мои стихи
Одинокие как грехи
Проливает слова как кровь
Ненасытная тварь любовь

     ПРИПЕВ: