Жди меня!

Мария Веселовская-Томаш 3
  ЖДИ МЕНЯ!         

СЛУШАТЬ ПЕСНЮ:  https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627
Стихи и музыка Мария Веселовская-Томаш
Вокал - Лилия ГЮЛЕР
                Передаче "Жди меня" -
                Игорю КВАШЕ и Маше ШУКШИНОЙ

Рвусь к тебе сквозь лавину
                печальных дождей,
Через зыбкость песков
                и бескрайних снегов,
Пролетаю над бездной
                всех прожитых дней,
Обессилев плыву,
                чтоб достичь берегов!
    
Припев:
Жди меня!
Жди меня у фонтана с утра!
С фотографией я к тебе подойду.
Без тебя
Так пусты, так горьки вечера,
Что полвека прошло, словно в сонном бреду.

Разнеслись во Вселенной
                святые слова:   
"Всех прошу, помогите,
                любовь отыскать!"
И хрустальные росы
                роняет трава,
Чтобы звоном своим
                плач любви передать.

Припев.

      20 марта 2001
а.п.
Фотография из сетей Интернета