Подруге с Дальнего Востока

Наталья Склинская Дахно
Скромная девчонка,ты такой осталась....
Лишь в висках сединки, да в глазах усталость.
Жизнь нас разбросала,кто и где по свету.
Мне бы вас увидеть , передать приветы.
Знаю, как же трудно поднимать детишек,
Рано став вдовою - дочку и мальчишек.
Вспоминаю всех вас- Любу,Свету, Галю,
Где я не бывала - душу отдавали.
Как зимой на рельсах пели песни дружно,
В памяти осталась ваша станция "РУЖИНО".
Там природа,сопки,столько красок ярких,
Помню тетю Надю - дарила мне подарки....
Щедрые душою,не горды,лишь скромность,
Чайкой быстрокрылой пролетела молодость.
Вам скажу: "Спасибо!". Помню и люблю.
Всегда вы в моем сердце, за все благодарю.
            17.03.15