Бал сатаны рассказ мертвеца

Дмитрий Блиц
Шаг в огонь из камина ... и Бал,
Обрастаю я плотью в мгновенье.
Сотни лет я уж не танцевал,
И в движении ловлю наслажденье.

Фрак с иголочки.Лестница вверх.
Припадаю к руке Королевы...
Кругом перья,улыбки и смех,
Алкогольная похоть без меры...

Слышал выстрел.И чуял я кровь.
Воланд "наше здоровье" пил с чаши,
Прахом лег на столетия вновь...
МЫ ПОВИННЫ ЗА ВСЕ ГРЕХИ НАШИ.