***

Иван 87
1
Вишнёвых губ твоих весеннее лекарство,
Волнующе поднимет мою грудь.
На что мне без тебя земное царство,
Когда мгновение мне заменяет путь?
2
В реке голубоглазою водою,
Пытаясь жажду сердца утолить,
Захлёбываюсь мыслью молодою
О том,что можно искренне любить.
3
Быть без тебя становится не выносимо,
Печалью омываются глаза.
Душа тем создана,любить так сильно,
Что с горестью колеблется слеза.

Но счастлив я лишь только потому,
Что завтра окажусь в твоём плену.