***

Варвара Чайка
В этот серебряный день 
Лучи солнца наполнены болью.
И всякая мимо тень
Пролетает безмозглой  молью.

Обреченный,обновленный солью ,
Что добавил каждый днем. 
Которая тут же обратилась пылью,
Какую не соберешь днем с огнем,
И безжалостно в тебя осела.

Потому что люди всегда очень рады ,
Когда им нет дела ,
Сточить тебя о  презренные взгляды.