приходи

Анна Скай
приходи
посидим попьем чаю
и расскажем друг другу новости
расскажем почему так долго молчали
у тебя ни за что не отнять способности
врать. но мы же с тобой не скучали
я была даже рада твоему исчезновению
ты сделал все правильно. в точности
так зачем же ты столько времени проверял наши нити в прочности?
зачем топил меня в озере зрачков своих черных под тучами
закрывал мои пальцы своими ладонями
рассказывая нелепые случаи

да, ты приходи, не стесняйся
я сделаю вид, что не колит совсем в грудной области
что для меня ничего то время не значило
и я опять на краю этой пропасти
куда падать совсем не заманчиво