Любовь - живительная сила

Серж Конфон 2
Скажите, кто бы не хотел,
чтобы его любили люди,
чтоб близкий милый человек
с ним сочетался в этом чуде?

Любовь, как воздух, нам нужна.
Она - живительная сила,
что поднимает нас из сна,
когда душа уже остыла.

Мы раскрываться можем в ней,
как нас другое не раскроет.
И жизнь струится, как ручей,
коль стала ей любовь водою.

Мы в ней свободны, нам легко,
везде созвучие находим,
сердца вздымаем высоко
и над былым душой восходим.