Краков 2010

Иван 87
Удивительный город Краков,
Правда с той же в Европе бедой.
Здесь под пиво не кушают раков,
Тут химической травят едой.

Так же кухня их польских традиций-
Целлюлит у одной молодёжи.
Раз каллории сумма амбиций,
Значит чем-то славяне похожи?!

Не спешат обращаться к врачу,
Тут услуги дороже в два раза.
Так что зуб заболит-к палачу,
Я скорее пойду без наказа.

Избалованных душ очень много,
Очень мало хороших людей.
В ослепительных храмах нет Бога,
Там туристы снимают детей.

Удивительный важный народ!
У фашистов портянки носили,
А в две "тыщи"десятый год
Живёт "панство" не хуже России.

О работе не буду писать
И ни где нет любви-одна скука.
Не жалеет немецкая ...
Не утешит и польская ...