А теперь, -это символ победы кого и над кем?

Дмитрий Котин
Хотели как лучше,а получилось,-смешнее и гнуснее,-некуда:-символы Победы(георгиевские ленточки),привязанные к дорогим машинам,по-моему,скорее являются символами финансовых успехов и материального благополучия этих автовладельцев,и победы капитализма.По моему,-в этом есть что-то сатанинское,ведь те кто не может себе вообще никакую машину купить,почему-то не корчат из себя патриотов,и в абсолютном большинстве(даже 9-го мая),-не ходят с привязанными куда-нибудь георгиевскими ленточками.Чё-то мне после такого,совсем не хочется никуда георгиевскую ленточку привязывать,потому-что мне не хочется иметь общую георгиевскую ленточку с капиталистами(и это уже капиталисты себе ПРИОБРЕЛИ,-для того чтобы показать,-что они гордятся победой предков(вот дебилы,в войне-то победили уж точно не капиталисты,а те,кому и морально,и материально ближе те кто ходит сейчас пешком и без привязанных ленточек,а не капиталисты,разъезжающие в машинах с привязанными ленточками),просто противно.Хотя я никого не боюсь,и если бы захотел,купил бы георгиевскую ленточку,и привязал бы её,-например к руке.Но я не хочу!!!Хоть и не имею ничего против георгиевской ленточки,-как символа Победы в Великой Отечественной Войне.А повязывать георгиевскую ленточку(против своего желания)для того чтобы выглядеть в глазах окружающих,-"правильным пацаном",не стану.И уверен,что я не один такой.Вот,видимо по причине,которую я описал выше,те кто ходят пешком(потому-что у них нет денег на покупку машины),в абсолютном большинстве,-никогда не повязывают георгиевские ленточки.На подсознательном уровне,-георгиевская ленточка, -к сожалению теперь уже является для бедных и небогатых людей, -символом победы капиталистов-автомобилистов,и вообще,-капитализма(со "звериным лицом"),-над ними.Мы, -небогатые,и бедные люди,-помним Победу наших предков,и гордимся этими предками и их Победой,понимая всё об этом,но лично мне,георгиевская ленточка теперь уже и даром не нужна.И опять же,-я уверен что я не один такой.И не нужно,просвещённые автовладельцы, -объяснять мне, -что правильно,-привязывать георгиевскую ленточку,-внутри салона машины(как видите,я это и сам знаю).Поздно уже,проехали!Или,-приехали!Как вам больше нравится?P.S:-Поскольку в этом моём произведении есть и горькая ирония,и сатира,я размещу его в разделе "сатирические  стихи".