Маршруты

Александра Бондо
Где ты был всю жизнь мою? И с кем?
И теперь какие выбраны маршруты?
Я к тебе вне всех паролей/схем
Прилетала самым ранним утром.

Мне б к тебе.. Вот только впредь нельзя.
Говорят: "Запретный плод.. Он сладок".
Я же рвусь к тебе! Скажи хотя б, что зря.
Мне твоих не разгадать повадок.

Не молчи, не хмурь напрасно взгляда.
Подари наедине минуты,
И останься на губах и в сердце ядом.
Но побудь.. Побудь немного рядом..

Так какие выбраны маршруты?