Новая любовь

Надежда Розай
Я не хочу тебя терять,
Но просто нет другого выхода.
Зачем умею я мечтать...
Лучше бы научилась делать выводы.

Как жаль,что ты не будешь ждать.
Мне нужно время,чтобы всё обдумать.
Хочу теперь только тебе стихи писать.
И не хочу казаться тебе дурой.

Хотя,наверно,так и есть.
От страха не могу свой выбор сделать.
Моих ошибок мне уже не счесть.
Но быть вдвоём нет никаких пределов.

Меня пугают километры.
Я знаю,что такое любовь на расстоянии.
Но я бы хотела встречать с тобой рассветы...
Пожалуйста,разбавь моё никчёмное существование.

За этот месяц ты меня учил
Не обращать внимания на идиотов.
Тебе признаться мне даже хватило сил,
Но в итоге никто из нас не захотел полётов.

Мне грустно всё осознавать.
Зачем тогда нам суждено было встречаться?..
Прости,но я стихами тебя стану доставать,
Чтобы ты мог просто читая это улыбаться.

Мне не хочется тебя просто так отпускать.
Что-то подсказывает,что это делать не нужно.
Я знаю,чего хочу и не буду отступать,
Но перед тобой я почему-то безоружна.

Мы многого не знаем друг о друге,
А жаль. Хотела бы тебя узнать поближе.
Но ты сказал,что вместе вряд ли будем...
И сердце стучать стало тише.

Я знаю,зря написала эти строки.
Они для тебя не значат уже ни капли.
Но вдруг когда-нибудь сойдутся наши дороги...
И мы перестанем играть друг с другом в прятки.