Мои любимые стихи авторов-друзей

Александр Филатов 10
Если русские – быдло пьяное ,
А украинцы пьют лишь квас ,
Что ж достали вы всех майданами ,
И живёте беднее нас ?
Что вы скачете бандерлогами ,
Превратили в свинарник майдан ,
А потом, под любыми предлогами ,
Москва полная киевлян ?
По России чего вы ищете ,
Коль у вас своего вдосыт ?
Мы же ватники , валенки нищие
И у нас даже глупость спит !
Все мы здесь , как один , не свидомые ,
Да и разумом не светлы ,
Бродим тупо , как псы бездомные ,
Опасаясь хозяйской метлы …
Почему ж проститутки из Жмеринки
Ездят к нам уже двадцать лет …
Ночь за триста рублей с русским
мерином
И полсотни – в машине минет....
Нет , свидомые , как-то не клеится
Нарисованный вами пейзаж …
Что - то ваша корова не телится  –
И в бурты не заложен фураж …
Вы Россию клянёте и клянчите
У неё же каких - то льгот …
Не работаете , а лишь скачете
С приговоркой : « Европа ждёт ! »
А кому вы нужны , захребетники! ?
Вам дерьмо и погань – родня !
Пассажиры вы , безбилетники ,
Без подачек не жившие дня !
Нам вдосыт уже ваши проклятия ,
А последних полгода – с лихвой !
Решено ! Мы не будем братьями !
Только больше над ухом не вой

http://www.stihi.ru/2015/03/17/8275