Любая тематика

Сергей Нечаев 3
2009 г. 08 февраля
Любая тематика

Любит он любую тематику,
Любит блажь и математику.
Не чужда и вся литература,
Он поклонник - куда б ни будь тура.

Точка у него есть одна, сомнения:
- Того ли держусь я мнения?-
А вдруг не к тому пристану,
Существовать перестану!