***

Иван 87
Во времена холодной пустоты,
Проникнутого горечью безумства,
Рисую на окне твои черты,
Воображением нахлынувшей мечты,
Не остывающего трепетного чувства.

Мне жаль осознавать,что красота,
В тебе лишь проявление природы.
Загадочная женская черта,
Возвышенного взгляда широта,
В наивные и молодые годы.

Земная красота лишь отраженье
Того,кто хочет видеть что желает,
Но видит только призрак искушенья,
Награду своего воображенья
В немыслимых мечтаньях представляет.

Теперь я на тебя смотрю иначе,
Но жаль осознавать и разум плачет.