Вы, наверное, романтик?

Владимир Лагутов
Хуже, небожитель и эксперт.
Очень много дивных лет
предавался искушенью
и познанию планет.
Каждый человек планета,
женщина так прям комета.
Прилетела - улетела,
словно  искорка в глазу.
Вот была и упорхнула -
не удержишь, как слезу.
Да, наверняка, романтик,
и в науках, и в делах.
Как-то выпала четверка
всех мастей одних тузов
Вот теперь Судьба злодейка
двух дала из четырех.