Смотрю с балкона

Алексей Белоглазов
Смотрю с балкона… дом напротив
Едва горит на кухне свет
Звоню... зайду к тебе не против?
- Мне от тебя покоя нет!   
               
Зайди тихонько... поздний вечер
Давно все спят! Ну  что с тобой?
Вчера смеялся так беспечно…
- Забыл на кухне... свой покой

Тебя тревожить не хотелось
Я  как и ты не мог уснуть...
Мысль в голове так и вертелась
Как нам двоим продолжить путь

Пойти как раньше в одиночку
Так проще каждый сам привык
Пора над ё расставить точки
И не терзаться каждый миг

Или помучиться немножко
Понять ... нас случай свел зачем?
Сижу..., пью чай, гляжу в окошко
И  вкусное печенье ем...